← Voltar para a página inicial

Excluir conta

Inkward · mittl medien

Você pode excluir sua conta Inkward e todos os dados associados a qualquer momento, por conta própria. Para isso, basta um dos dois caminhos abaixo.

Como excluir sua conta

No app (iOS & Android)

  1. Abra o Inkward e vá em Configurações.
  2. Escolha “Excluir conta”.
  3. Confirme a exclusão.

Ou por e-mail: Escreva, a partir do seu endereço cadastrado, para robert@inkward.life com o assunto “Excluir conta”. Nós então excluímos sua conta manualmente.

O que é excluído

Com a exclusão, todos os seus dados pessoais são apagados de forma irreversível:

Prazo de carência de 30 dias

Após o seu pedido, marcamos a conta imediatamente para exclusão e interrompemos qualquer tratamento adicional. A exclusão definitiva, em cascata, de todos os dados ocorre automaticamente após 30 dias. Dentro desse prazo, você pode revogar a exclusão no app. Depois disso, os dados são apagados de forma irreversível.

O que é conservado por motivos legais

Dados de pagamento e de faturamento (tratados via Stripe) são conservados pelo prazo legal de guarda (§ 147 AO, o Código Tributário alemão; normalmente 10 anos). Eles não contêm nenhum conteúdo do diário.

Informações completas estão na nossa Política de Privacidade.